Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10 используется в кафе, барах, ресторанах, больницах, пансионатах, и на предприятиях общественного питания.Оборудование для охлаждения и шоковой заморозки стало достаточно востребованным атрибутом на профессиональной кухне уже достаточно давно.
Горячее блюдо (70\10) быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафах позволяет свои первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов. Шкаф шоковой заморозки работает от сети 220 В, мощностью 1,49 кВт. Технология интенсивной заморозки, позволяет сохранить продукт свежим, сохраняет его первоначальные характеристики и предотвращает развитие микрофлоры.
Быстрое охлаждение продукта до 3 С снижает риск почти до минимума, а для того чтобы сохранить его длительное время требуется заморозка до -18 С . При оттаивании продукт не потеряет влагу, вкус и текстуру
Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри самого продукта, которые значительно ухудшают качества абсолютно любого продукта
снижает риск почти до минимума, а для того чтобы сохранить его длительное время требуется заморозка до - 18° С. При оттаивании продукт не потеряет влагу, вкус и текстуру. Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри самого продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта.