Нож кухонный — универсальный инструмент, способный выполнять большую часть работы во время готовки.
Цельный японский нож накири для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из тончайше нарезанных овощей и зелени. У японского ножа Накири особая техника шинковки/нарезки, и как только вы ей овладеете, вы ощутите в себе новую волну любви к кулинарии.
Кухонный нож шеф-повара — один из самых востребованных инструментов на кухне.
Бритвенно-острый клинок из стали AUS-10 способен долгое время удерживать безупречность заводской заточки. И в то же время его легко наточить или поправить даже в домашних условиях.
Как и другие стальные ножи ручной ковки, следует мыть вручную, без использования посудомоечной машины. После мытья обязательно вытирать лезвие насухо. Особенно важно соблюдать это условие, потому что нож сделан из высокоуглеродистой стали и требует дополнительного внимания.
Основные | |
Тип | набор ножей |
Количество предметов в наборе | 3 |
В комплекте | нож (3 шт.) |
Назначение ножа | кухонный, японский, универсальный |
Основной материал | сталь (AUS10) |
Материал ручки | сталь |
Цвет | серебристый, черный |
Коллекция | Meteora (Samura) |
Мойка в посудомоечной машине | нет |
Размер и вес | |
Длина лезвия | 17.4 см (кухонный) |