Аппарат шоковой заморозки VIATTO D10 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания приготовленных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали, толщина изоляции стенок составляет 75 мм. Модель оснащена цифровой панелью управления с дисплеем и цифровым термометром.
В конце каждого цикла аппарат автоматически переключается в режим выдержки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Температуратурный режим охлаждения, °С: +70...+3
Производительность цикла охлаждения, кг: 40
Температурный режим заморозки, °С: +70...-18
Производительность цикла заморозки, кг: 28
Хладагент: R404a
Количество уровней, шт: 10
Типоразмер используемых гастроёмкостей/противней: GN 1/1 (530×325 мм), 600х400 мм
Внутренние размеры камеры, мм: 660х640х870
Мощность, кВт: 1,5
Номинальное напряжение, В: 220
Габаритные размеры, мм: 800×815×1645
Габаритные размеры (в упаковке), мм: 900×900×1800
Масса нетто, кг: 161,66
Масса брутто, кг: 178
Штрихкод: 4660114846626
В комплект поставки входит щуп.