BUCHERÖN STAND’ART – это дегустационный шоколад, каждый кусочек которого раскрывается тонкими нотками вкуса. Наш шоколад ведет свою родословную от самых редких и дорогих сортов какао-бобов, отобранных вручную опытными мастерами. Натуральные орехи, фрукты, ягоды добавляют очарования и изысканности шоколаду, приготовленному по традиционным швейцарским рецептам.
Сливочные и ванильные ноты австралийского пекана и соленая карамель оттеняют глубокий вкус шоколада и оставляют приятное послевкусие.
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, карамель леденцовая (сахар, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное), антиокислитель (токоферол)), патока крахмальная, сухая молочная сыворотка, соль, стабилизатор (ацетилированный дикрахмаладипат), молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (Е476, лецитин соевый), агент антислеживающий (диоксид кремния)) , арахис обжаренный дробленый, ядра орехов миндаля обжаренные дробленые, ядра ореха пекан обжаренные дробленые, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476).
Пищевая ценность, 100 гр.:
углеводы - 42 гр., белки - 8,5 гр., жиры - 30 гр.
Энергетическая ценность: 500 кКал./ 2000 кДж.
Срок годности: 12 месяцев.
Производитель: Россия.
Вес: 100 грамм.