Регистрация
deal.by
Смесь сухая ТестовЪ Хлеб Итальянский с орегано базиликом и чесноком 400 г - фото 1 - id-p157793426
Характеристики и описание
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая подсырная, базилик сушеный, чеснок сушеный, орегано сушеный, дрожжи сухие хлебопекарные в отдельном пакете. Пищевая ценность в 100г продукта: белки — 12.1г, жиры — 1.3г, углеводы — 67.3г Энергетическая ценность на 100г продукта: 330 ккал/1398 кДж Срок годности: 18 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто: 400 г Производитель: Россия  Упаковка: Полиэтиленовый пакет Способ приготовления в хлебопечке: 1. Сухую смесь и дрожжи из пакетика поместить в емкость хлебопечки, добавить 230–250 мл воды комнатной температуры и 1 ст. ложку растительного масла. Внимание! Закладку продуктов выполнять согласно рекомендации производителя Вашей хлебопечки. Выпекать по основной (классической) программе, выбрав вес буханки 700 г. Способ приготовления в духовом шкафу: 1. Сухую смесь и дрожжи из пакетика высыпать в емкость и перемешать, постепенно добавить 230–250 мл воды комнатной температуры и 1 ст. ложку растительного масла. Вымешивать в течение 6–8 минут, пока тесто не будет отставать от стенок емкости. Затем накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 45–60 минут до увеличения теста в объеме примерно в 2–3 раза. 2. После брожения сформовать из теста шар и положить в смазанную форму для выпечки или на противень. Накрыть тестовую заготовку полотенцем и дать выстояться в теплом месте в течение 30–40 минут. 3. Выпекать в предварительно разогретом до 200 °С духовом шкафу при температуре 190–200 °С в течение 35–40 мин.
Был online: Давно
2 года на Deal.by
Менее 100 заказов

Смесь сухая ТестовЪ Хлеб Итальянский с орегано базиликом и чесноком 400 г

Недоступен
5.50 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Смесь сухая ТестовЪ Хлеб Итальянский с орегано базиликом и чесноком 400 г в Дзержинске