Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая подсырная, базилик сушеный, чеснок сушеный, орегано сушеный, дрожжи сухие хлебопекарные в отдельном пакете.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки — 12.1г, жиры — 1.3г, углеводы — 67.3г
Энергетическая ценность на 100г продукта: 330 ккал/1398 кДж
Срок годности: 18 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%
Масса нетто: 400 г
Производитель: Россия
Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Способ приготовления в хлебопечке:
1. Сухую смесь и дрожжи из пакетика поместить в емкость хлебопечки, добавить 230–250 мл воды комнатной температуры и 1 ст. ложку растительного масла. Внимание! Закладку продуктов выполнять согласно рекомендации производителя Вашей хлебопечки. Выпекать по основной (классической) программе, выбрав вес буханки 700 г.
Способ приготовления в духовом шкафу:
1. Сухую смесь и дрожжи из пакетика высыпать в емкость и перемешать, постепенно добавить 230–250 мл воды комнатной температуры и 1 ст. ложку растительного масла. Вымешивать в течение 6–8 минут, пока тесто не будет отставать от стенок емкости. Затем накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 45–60 минут до увеличения теста в объеме примерно в 2–3 раза.
2. После брожения сформовать из теста шар и положить в смазанную форму для выпечки или на противень. Накрыть тестовую заготовку полотенцем и дать выстояться в теплом месте в течение 30–40 минут.
3. Выпекать в предварительно разогретом до 200 °С духовом шкафу при температуре 190–200 °С в течение 35–40 мин.