Шоколад «Barry Callebaut», CW2 Белый (Бельгия) 100 г
Белый шоколад Callebaut в форме дисков отличается исключительным мягким вкусом и нежным ванильным ароматом. Ассортимент изделий, для которых можно использовать шоколад Callebaut, очень широк – это крема для тортов и пирожных (в том числе муссовых), ганаши (для покрытия и крема), шоколадные конфеты и фигуры.
Область применения: используется для приготовления шоколадных фигур, конфет и глазирования поверхности кондитерских изделий.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Содержит молочные и соевые продукты.
Условия хранения: хранить при температуре 12-20°C и относительной влажности не выше 70% , в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.Срок годности: 12 месяцевМасса: 100 гСтрана производитель: Бельгия