Универсальный,очищенный от углеводов, растительной клетчатки и жира соевый продукт с содержанием белка в сухой массе не менее 90%. Обладает низкой вязкостью, хорошей растворимостью, хорошей жироэмульгирующей способностью и является одним из самых функциональных продуктов соевого белка
Состав: Изолят соевого белка.
Применение: используется в качестве источника белка, богатого по аминокислотному составу, в диетическом и спортивном питании для высокобелковых коктейлей. Как безуглеводная замена муки и крахмала при приготовлении десертов и выпечки.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 20°С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.:
Белки -90 г
Жиры -0 г
Углеводы -3.7 г
Калорийность - 375 кКал(1569 кДж)